Вызвать замерщика

Отзывы покупателей

Безроднов Александр Иванович, 13 апреля 2014

Выражаю благодарность за хорошую работу монтажнику компании «Центрпласт» Воронину Алексею. Молодец!

Мушкарева Людмила Алексеевна, 26 марта 2014

Выражаю благодарность бригаде оконного завода «Центрпласт» за хорошую работу, но есть небольшой минус: при транспортировке был ободран подоконник. Желаю Вам процветания.

Федотов В.Н., 20 марта 2014

Хочется выразить благодарность всему коллективу оконного завода «Центрпласт» за отличную работу. Пожелать всего самого наилучшего. Хочется выделить менеджера Романа за отличную и профессиональную консультацию. Спасибо за отличную работу.

Иньшина Анастасия Николаевна, 18 марта 2014

Хочу выразить свою благодарность коллективу оконного завода «Центрпласт» за добросовестную работу. Очень отзывчивые люди и доброжелательные работают в этом коллективе. Также хочу отметить установщиков, которые работали на моем объекте. Я осталась очень довольна проделанной работой. Коллектив профессионалов. Желаю Вам успехов, процветания и всех благ.

Силантьева Ольга Васильевна, 18 марта 2014

Очень довольна работой сотрудников и работой ребят завода «Центрпласт». Все вежливые, отзывчивые ребята. Всех благодарю за хорошую работу.

Сидруев Алексей Владимирович, 14 февраля 2014

Установили оконный блок 10.02.14 г. Отличное качество установки, хорошее обслуживание в офисе. Вообще все хорошо, молодцы! Так бы везде работали. Спасибо большое компании «Центрпласт», отличная работа. Так держать! Успехов в работе!

Голова Людмила Ивановна, 03 февраля 2014

Хочется пожелать монтажникам оконного завода «Центрпласт» быть внимательнее, а в целом работой довольна. Всем успехов в Новом году!

Андреев Евгений Александрович, 19 ноября 2013

(г. Арзамас)
Хочу выразить бладарность коллективу отдела продаж оконного завода «Центрпласт» за отзывчивое отношение к клиентам, профессионализм и доверие. А также бригаде установщиков окон, которые имеют профессиональные навыки. Все они заслуживают слова благодарности и премиальную поддержку.

Горчакова Людмила Ивановна, 14 ноября 2013

Довольна как работники «Центрпласта» мне установили пластиковое окно: быстро, качественно. Ребята молодцы!

Емельянов Борис Петрович, 10 ноября 2013

Я очень благодарен сотрудникам «Центрпласта» Роману и Евгению за то, что они по человечески отнеслись к нам по оформлению документов в рассрочку. Это действительно «несоветские» сотрудники. Мы с супругой очень остались довольны обслуживанием.